→ Все новости

Россия подтвердила задержание российских солдат в Украине

27/11/2015
Россия подтвердила задержание российских солдат в Украине

Про это сказал начальник пресс-службы ВВ МВД России Василий Панченков, передают РИА Новости. По его информации, на отрезке границы России и Украины, возле украинского населенного пункта Меловое, "двое солдат вышли из вагона и, не заметив никаких явных и заметных пограничных знаков и предупреждений, завернули в сторону украинской железнодорожной станции и случайно очутились на территории Украины": заявил он.

Читайте также: 63-летия Путина: патриотический iphone и тотальное подхалимство

Панченков говорит, что солдаты перешли на ту сторону границы "случайно, без злого умысла и без оружия. Они даже не знали, что оказались за границей, а просто вышли из вагона". "Пограничники практически тут же, возле перрона остановили парней для проверки документов. Так что, ко времени отправки поезда, солдатов не отпустили. Сейчас они продолжают оставаться на соседней территории, а российская сторона принимает меры по их возвращению домой": говорит он.

Напомним, как стало известно раннее, вчера, 26 ноября пограничники Луганского отряда в районе пункта пропуска "Меловое" задержали за незаконное проникновение через государственную границу двух граждан России, которые, при этом, были одеты в военную форму с опознавательными знаками внутренних войск России.

Главные новости

→ Все новости
  • Все мы хотим выглядеть восхитительно. В пять лет копируем родителей и пытаемся показать, что уже тоже взрослые. В пятнадцать бушуют гормоны, желание нравиться, недовольство своей внешностью и уверенность, что попытки сделать ее лучше приведет к хорошему результату. Где-то после двадцати пыл уменьшае
  • Вот все время человеку все не так. То нам слишком холодно, то дождливо, то ветрено, то жарко. И вроде можно было бы расслабиться и насладиться дарами природы и прелестями погоды, но не всегда организм с этим согласен. Каждое время года прекрасна и наполнена своей особенностью, но без сомнения лето с
  • Многие сталкиваются с такой мало приятной вещью как синяки и мешки под глазами. Порой это явление одноразовое и для избавления от них требуются лишь небольшие усилий. А часто все и само проходит без следа. Но бывает, что синяки появляются в самый неподходящий день или вообще становятся хроническими.
  • Что является самым совершенным и загадочным на планете Земля? Конечно, человеческий мозг. Кто-то может попробовать оспорить данное утверждение, но это будет довольно сложно сделать. Однако, чем сложнее организм, тем больше заботы и поддержки он требует. Без них любой винтик в отлаженном процессе мож
  • Грязная подушка рассадник микроорганизмов, которые вы вдыхаете на протяжении каждой ночи. А отсюда плохой сон, усталость прям с самого утра, аллергия, кашель и т.п. Да и эстетически выглядит она не очень. Главная проблема всех подушек - желтизна. Любая белая подушка со временем становиться мало прия
  • Взгляните на свой матрас, на подушки без наволочек и задайтесь вопросом: “Хотел бы я спать в такой кровати, если бы она стояла в гостиничном номере постояльцем которого я бы был?”
  • Приправы, пряности и специи - это частички растительного происхождения и их смеси, которые используют для улучшения вкуса, качества, придания блюдам пикантности и аромата. Но не только в этом заключаются особенности специй и пряностей. Они также обладают многими полезными свойствами. Какие специи
  • Какое постельное белье лучше? Задумывались ли вы когда-нибудь над этим вопросом? А ведь правильно выбранное белье влияет на качество сна не намного меньше матраса и кровати. К выбору постельного стоит относиться ответственно. Ведь плохо подобранная ткань может не только испортить приятный отдых, но
  • отек ног - это скопившаяся жидкость, которая по какой-либо причине не распределяется правильно. Это может происходить из чисто физиологических особенности, в результате носки неудобной обуви или же быть причиной серьезных нарушений. В любом случае отек ног не надо игнорировать и полагаться лишь на
  • Каша - это блюдо из семян и злаков, которые проходят термообработку путем варки. Их разнообразие очень велико и мы знаем лишь малую часть существующих вариаций. Тем более, что в каждом регионе нашей планеты есть свои злаки, неизвестные другим народам
↑ Наверх