→ Все новости

Груши помогают похудеть

10/12/2015
Груши помогают похудеть

Ученые из Университета Луизианы провели исследование, которое продемонстрировало, как у участников, которые решулярно ели груши, талия уменьшалась больше, чем у тех, кто не ел их. Кроме того, риск ожирения у любителей груш был понижен на 35%. Кроме этого, степень физический активности и число калорий, который они ежедневно употребляли, у этих двух групп особо не отличались.

Кроме того, исследователи выяснили, что люди, которые любят груши в общем, питались лучше. Выяснилось, что организм получал больше витамина C, клетчатки, магния и калия, информирует Science World Report. Как говорят ученые, как раз имеющаяся в грушах клетчатка дает возможность людям поддерживать оптимальный вес.

Читайте также: Как улучшить качество сна и атмосферу в спальне

Кроме того, ученые говорят, что груша - это очень полезный фрукт. Оказывается, в одной среднестатистической груше (178 грамм) есть 101 калория, 27 грамм углеводов и 1 грамм белков. Кроме того, груши обеспечивают человека 12% дневной нормы витамин С, 10% от дневной нормы витамина К, а также, 6% дневной нормы калии. Также здесь можно отыскать небольшую дозу кальция, немного железа и магния. Также, здесь есть рибофлавин, витамин В6 и фолат. Также, говорят ученые, в груше есть и много других полезных элементов, таких как каротиноиды, флавонолы и даже, антоцианы.

Главные новости

→ Все новости
  • Все мы хотим выглядеть восхитительно. В пять лет копируем родителей и пытаемся показать, что уже тоже взрослые. В пятнадцать бушуют гормоны, желание нравиться, недовольство своей внешностью и уверенность, что попытки сделать ее лучше приведет к хорошему результату. Где-то после двадцати пыл уменьшае
  • Вот все время человеку все не так. То нам слишком холодно, то дождливо, то ветрено, то жарко. И вроде можно было бы расслабиться и насладиться дарами природы и прелестями погоды, но не всегда организм с этим согласен. Каждое время года прекрасна и наполнена своей особенностью, но без сомнения лето с
  • Многие сталкиваются с такой мало приятной вещью как синяки и мешки под глазами. Порой это явление одноразовое и для избавления от них требуются лишь небольшие усилий. А часто все и само проходит без следа. Но бывает, что синяки появляются в самый неподходящий день или вообще становятся хроническими.
  • Что является самым совершенным и загадочным на планете Земля? Конечно, человеческий мозг. Кто-то может попробовать оспорить данное утверждение, но это будет довольно сложно сделать. Однако, чем сложнее организм, тем больше заботы и поддержки он требует. Без них любой винтик в отлаженном процессе мож
  • Грязная подушка рассадник микроорганизмов, которые вы вдыхаете на протяжении каждой ночи. А отсюда плохой сон, усталость прям с самого утра, аллергия, кашель и т.п. Да и эстетически выглядит она не очень. Главная проблема всех подушек - желтизна. Любая белая подушка со временем становиться мало прия
  • Взгляните на свой матрас, на подушки без наволочек и задайтесь вопросом: “Хотел бы я спать в такой кровати, если бы она стояла в гостиничном номере постояльцем которого я бы был?”
  • Приправы, пряности и специи - это частички растительного происхождения и их смеси, которые используют для улучшения вкуса, качества, придания блюдам пикантности и аромата. Но не только в этом заключаются особенности специй и пряностей. Они также обладают многими полезными свойствами. Какие специи
  • Какое постельное белье лучше? Задумывались ли вы когда-нибудь над этим вопросом? А ведь правильно выбранное белье влияет на качество сна не намного меньше матраса и кровати. К выбору постельного стоит относиться ответственно. Ведь плохо подобранная ткань может не только испортить приятный отдых, но
  • отек ног - это скопившаяся жидкость, которая по какой-либо причине не распределяется правильно. Это может происходить из чисто физиологических особенности, в результате носки неудобной обуви или же быть причиной серьезных нарушений. В любом случае отек ног не надо игнорировать и полагаться лишь на
  • Каша - это блюдо из семян и злаков, которые проходят термообработку путем варки. Их разнообразие очень велико и мы знаем лишь малую часть существующих вариаций. Тем более, что в каждом регионе нашей планеты есть свои злаки, неизвестные другим народам
↑ Наверх